Panasonic расширяет линейку IP-АТС – TDE600!

30 сентября 2009 г.

Компания Panasonic расширяет линейку своих IP-АТС, представленных на российском рынке – в сентябре текущего года в России стартовали продажи старшей модели серии Panasonic TDE – KX-TDE600.
Компания Panasonic, одна из ведущих производителей АТС, расширяет линейку своих IP-АТС, представленных на российском рынке. С сентября нынешнего года в России начались продажи старшей модели IP-АТС серии TDE – KX-TDE600. Новая IP-АТС обладает всеми преимуществами серии TDE, например: интегрированным в плату центрального процессора IP-шлюзом, поддерживающим основные протоколы IP-телефонии (H.323 и SIP), возможностью работы с CTI-приложениями и т. д. В отличие от хорошо известных российским пользователям младших моделей серии TDE, новая разработка компании Panasonic обладает большей емкостью и относится к классу оборудования для среднего и крупного бизнеса. Возможности станции позволяют использовать новую IP-АТС для построения телефонных сетей емкостью свыше 1 000 внутренних абонентов.

Одной из отличительных особенностей новой IP-АТС является наличие встроенного СTI-сервера (Communication Assistant), которое позволяет максимально эффективно использовать возможности CTI-приложений для обеспечения наилучшей организации обслуживания клиентов. Благодаря встроенному CTI-серверу отсутствует необходимость в установке дополнительного сервера в сети для работы с CTI-приложениями типа клиент-сервер.

Новая IP-АТС Panasonic позволяет передавать видео между внутренними SIP-абонентами телефонной сети как аппаратных, так и программных, независимо от их территориального расположения.
IP-АТС KX-TDE600 обладает большими возможностями, чем все представленные на рынке на сегодняшний день модели АТС компании Panasonic. Новая IP-АТС Panasonic является мощной системой для построения надежных телефонных сетей с использованием полного спектра современных технологий в области телефонии.

Категория: Новости